20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На трассе под Омском перевернулся автомобиль — водитель погиб

Мужчина скончался на месте происшествия

Поделиться

В районе 795-го километра федеральной трассы водитель не справился с управлением

Фото: Иван Рейзвих

Ночью 16 июня около 00:59 часов на автодороге Челябинск — Новосибирск произошла серьёзная авария. В результате ДТП погиб 58-летний мужчина, водитель иномарки.

По предварительной версии, после полуночи 58-летний водитель автомобиля SsangYong ехал по дороге Челябинск — Новосибирск. В районе 795-го километра федеральной трассы он не справился с управлением — в итоге его автомобиль опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина вскоре скончался на месте ДТП. 

Сейчас полицейские проводят проверку и выясняют обстоятельства ДТП.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 июн 2019 в 07:27

Стоит ещё определиться, а от травм ли скончался?
Возраст почтенный, мог и «тромбонуть»