20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Два молодых жителя области воровали надгробия с могил, чтобы сдать их на металлом

Их задержали с поличным

Поделиться

Подозреваемые похищали надгробия с могил, которые выглядели заброшенными

Фото: Иван Рейзвих

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Таврическому району раскрыли серию краж. Местные жители заметили, что с могил сельского кладбища начали исчезать металлические надгробия и оградки. Вскоре полицейские выяснили, что их сдают на металлолом два местных жителя 28 и 26 лет.

Двоих жителей села задержали с поличным — в ограде дома одного из них полицейские обнаружили 4 металлических надгробия. Эти надгробия подозреваемые в дальнейшем собирались сдать в пункт приема металлолома. 

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, подозреваемые похищали надгробия с могил, которые выглядели заброшенными.

— Они выбирали старые неухоженные могилы, видимо, надеясь, что родственники умерших давно не посещают кладбище, — рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Известно, что один из подозреваемых — 26-летний житель области, уже ранее был судим за кражу. Теперь ему и его приятелю грозит уголовное наказание.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петр Васильевич
16 июн 2019 в 11:30

Нужно проводить профилактическую беседу со школьной скамьи! Прививать у школьников любовь к труду. А то приходит молодой человек на работу на предприятие. И зарплата ему видите ли маленькая. 30 тысяч ему минимум подавай. У нас опытные мужики столько не получают, хоть и работают не ленятся как говориться от забора и до упора. Ты сначала разнорабочим отработай года два хотябы. Почему я должен тебе сразу разряд давать как опытным мужикам, которые 30 лет стажа имеют на предприятии? И только когда пройдешь все разряды, тогда и можешь называться специалистом с разрядом!