19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

«Стеклопластиковый бампер крепче забора!»: бизнесмен на рыжем ЗИЛе протаранил ограду у «Маяковского»

Автомобиль омского бизнесмена Дмитрия Карева занесло на дороге из-за дождя

Поделиться

Фото: Владимир Жемчужников

Сегодня, 15 июня, около 19:00 в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали пост с фотографией ДТП около кинотеатра «Маяковский». Знаменитый рыжий пикап на основе ЗИЛа под управлением 47-летнего бизнесмена и спортсмена Дмитрия Карева влетел в ограждение. Как выяснилось позже, омич не справился с управлением.

— Армяне слишком скользкий асфальт сделали! — пошутил бизнесмен. — Всё нормально, это же ЗИЛ! Его не помять. Бампер немножко пострадал, но это всё фигня, это не страшно. Но правильно мне говорили: если автомобиль пикап, то сзади нужно обязательно полтонны песка возить. Потому что заносит его. Дождик только выпал — и всё. И понесло его, — поделился Дмитрий в беседе с корреспондентом NGS55.

Водитель пояснил, что выезжал со стороны кинотеатра «Маяковский» в сторону Красного Пути. Двигался по внутренней полосе. В тот момент, когда ЗИЛ начало заносить, рядом с ним находилось ещё два автомобиля.

К счастью, никто не пострадал

К счастью, никто не пострадал

— Радиус маленький, дорога скользкая. Да и скорость ещё была. Меня поперёк дороги поставило, благо они успели все меня объехать. В повороте стало заносить зад. Меня развернуло, поперёк дороги поставило и по инерции кинуло на забор. Было весело, — рассказал мужчина.

По словам Дмитрия, инцидент послужил проверкой автомобиля на качество и прочность. На место вызвали сотрудников ГИБДД, они оформили протокол ДТП, после чего бизнесмена отпустили.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мамба
16 июн 2019 в 13:04

ничего, главное, что бизнесмен повеселился, а остальное трава не расти. вот и нгс это подает так мило, весело, смотрите, какой оптимистичный бизнесмен! сломал забор, повредил дорогу, но не унывает! конечно, не унывает, зилок-то цел. а чинить другие будут, и на это плевать и бизнесмену, и нгс

Наталья
16 июн 2019 в 13:34

Странный дядя : вроде опытный , а не учел все моменты дорожной обстановки. Так себе водитель , значит . Ещё и весело ему. Хорошо одно - ЗиЛом не собрал паровоз .

За красивый город
15 июн 2019 в 21:48

Кто и когда теперь займётся восстановлением забора?