17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Владимир Путин наградил трёх омичей: актрису, кукловода и хирурга

Их наградили за большой вклад в развитие науки и многолетнюю службу

Поделиться

О государственных наградах омичи узнали из соответствующего постановления

Фото: Kremlin.ru

Как стало известно из указа № 274 «О награждении государственными наградами» от 13 июня 2019 года, президент РФ представил к наградам сразу трёх омичей.

Артистке омского драмтеатра Екатерине Потаповой и кукловоду театра «Арлекин» Эдуарду Павлинцеву за их вклад в развитие отечественной культуры и искусства президент присвоил звание заслуженных артистов Российской Федерации.

Также директора «Западно-Сибирского медицинского центра Федерального медико-биологического агентства» Владимира Шутова президент удостоил почётного звания заслуженного врача Российской Федерации. Ранее за вклад в развитие омской хирургии Владимиру Шутову вручили памятную медаль академика медицинских наук Леонида Полуэктова, на которой изображён барельеф учёного и хирурга-практика. Эта медаль считается высшей общественной наградой Омского областного общества хирургов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Акакий
15 июн 2019 в 21:38

Хотел про кукловода сострить, да не буду, а то приедут еще за мной...