20 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На улице Бетховена в Омске сбили пенсионерку

Женщина переходила дорогу в неположенном месте, не дойдя до пешеходного перехода несколько метров

Поделиться

После столкновения женщина осталась в сознании, однако ей всё-таки потребовалась помощь врачей

Фото: Багдат Садвакасов

Сегодня, 15 июня, около 13:30 в соцсетях появились фотографии происшествия по улице Бетховена, на остановке «Администрация Кировского округа»: водитель сбил пенсионерку. Судя по фотографиям, женщина переходила дорогу в неположенном месте, не дойдя до пешеходного перехода несколько метров, из-за чего и произошло столкновение.

Очевидцы инцидента сообщили в публикациях, что после аварии женщина осталась в сознании. Тем не менее в пресс-службе городского УМВД NGS55.RU сообщили, что ей вызвали бригаду скорой помощи.

— В половине второго на место выехал наряд. Также женщине вызвали скорую помощь. Подробностей произошедшего пока нет, — рассказали в полиции.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июн 2019 в 15:20

Вот как так , теперь водитель будет виноват , ну можно же пройти эти 10 метров?!!!

мамба
15 июн 2019 в 15:23

"переходила, не дойдя до перехода"... Ах да, это же Рунова писала новость, ничего удивительного

Баба Ната
15 июн 2019 в 17:37

Пожилым людям тяжело ходить, поэтому они переходят дорогу там, где ближе. Ходят медленно, к тому же старческое упрямство: "не трамвай - обьедет". Из этой ситуации, на мой взгляд, нет выхода. Водителю не повезло.