19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Нефтезаводской перекроют движение по одной из полос на два месяца

Это связано с плановыми работами на теплосетях

Поделиться

Движение откроют лишь в конце августа

Фото: Иван Рейзвих

На улице Нефтезаводская временно перекроют движение на участке от проспекта Мира до улицы Малунцева с 8:00 17 июня до 20:00 30 августа. Это связано с тем, что на этом участке будут проводить плановые работы на тепловых сетях. Для движения будет перекрыта полоса в направлении от проспекта Мира в сторону улицы Малунцева. Кроме того, на время работ перенесут и остановку «Малунцева» — для пассажиров обустроят временную площадку.

Таким образом, движение по Нефтезаводской будет организовано по оставшейся полосе, которая не перекрыта. Компания «Омрегионстрой», которая будет заниматься работами, должна будет установить временные дорожные знаки и информационные щиты.

Карта: yandex.ru/maps

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
14 июн 2019 в 16:04

А в какое место перенесут остановку «Малунцева»?