20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Появилось видео ДТП с тремя машинами возле заправки на 10 лет Октября

В ролике видно, как капот и бампер BMW буквально разорвало от удара

Поделиться

Водители серьёзно не пострадали

Фото: читатель NGS55.RU

В социальной сети «ВКонтакте» появилось видео аварии с тремя машинами, произошедшей 12 июня, около 13:00 в районе улицы 10 лет Октября, 105, неподалеку от заправки «Газпромнефть».

В областной Госавтоинспекции рассказали, что 46-летняя женщина за рулем Hyundai двигалась от улицы Куйбышева в сторону улицы Богдана Хмельницкого. В районе улицы 10 лет Октября, 105 она не предоставила преимущество едущему по встречной полосе автомобилю BMW X6 и развернулась. За рулем BMW находился 60-летний водитель. От удара его автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся с Toyota RAV-4 под управлением 44-летней женщины. 

Видео: Оксана Ходырева

Мимо проезжала скорая, медики которой осмотрели водителей. Пострадала женщина — водитель Toyota, ей на месте оказали медицинскую помощь, но от госпитализации она отказалась. Обстоятельства случившегося выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостище
14 июн 2019 в 16:16

Ничего себе. Бэха даже направление не сменила, а Тойоту размотало как легковушку.

Светлый
14 июн 2019 в 16:02

Эта женщина на белой "тоёте" даже тормоз не нажала...

Фото пользователя
14 июн 2019 в 16:25

Дед на БМВ не на вазовской 6-ке, и даже не на 10-ке, и так начудил. Неужели в глазах потемнело от стресса, что ногу на тормоз не смог поставить и рулём покрутить, машину удержать