19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

На Декабристов из горящего заброшенного дома спасли мужчину

На месте работают 23 спасателя

Поделиться

Спасатели прибыли на пяти машинах

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Омской области

Сегодня, 14 июня, в 12:00 поступило сообщение о пожаре на улице Декабристов, 48. На место выехали 23 спасателя на пяти машинах. Оказалось, что горел заброшенный частный дом. Фотографии со столбом дыма в районе улицы Декабристов публиковали в разных группах соцсети «ВКонтакте». В 12:27 пожар был локализован.

— Спасен один человек. Вообще, горел нежилой дом, скорее всего, это мужчина без определенного места жительства, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

На месте работают медики. Пожарные выясняют причины пожара. 

Как оказалось, дом был передан под опеку Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. 

— В переданном нам доме на Декабристов, 48 произошло возгорание. В придачу с домом, в одной из его отдельных комнат легально проживает мужчина, ведущий асоциальный образ жизни. В его отсеке и произошел пожар, — написали в группе ВООПИК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!