27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

На Декабристов из горящего заброшенного дома спасли мужчину

На месте работают 23 спасателя

Поделиться

Спасатели прибыли на пяти машинах

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Омской области

Сегодня, 14 июня, в 12:00 поступило сообщение о пожаре на улице Декабристов, 48. На место выехали 23 спасателя на пяти машинах. Оказалось, что горел заброшенный частный дом. Фотографии со столбом дыма в районе улицы Декабристов публиковали в разных группах соцсети «ВКонтакте». В 12:27 пожар был локализован.

— Спасен один человек. Вообще, горел нежилой дом, скорее всего, это мужчина без определенного места жительства, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

На месте работают медики. Пожарные выясняют причины пожара. 

Как оказалось, дом был передан под опеку Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. 

— В переданном нам доме на Декабристов, 48 произошло возгорание. В придачу с домом, в одной из его отдельных комнат легально проживает мужчина, ведущий асоциальный образ жизни. В его отсеке и произошел пожар, — написали в группе ВООПИК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter