20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Омский танцор записал ролик в Советском парке и выиграл пять тысяч от известного видеоблогера

Артём Терешкин стал одним из трёх победителей в конкурсе Эльдара Джарахова

Поделиться

Молодой человек уже получил свой приз

Молодой человек уже получил свой приз

Омич Артём Терешкин стал одним из трёх победителей в конкурсе популярного видеоблогера Эльдара Джарахова. Молодой человек получил 5000 рублей.

Конкурс проводился в соцсети Instagram. Подписчики должны были станцевать на видео под новый совместный хит блогеров Джарахова и Тилэкса «Таешь на губах», после чего опубликовать выступление в своём профиле. Всего в интернет-состязании участвовали около 300 человек.

Победителей конкурса Эльдар указал в своей последней истории в Instagram.

— Мы с Александром Сергеевичем Тилэксом посмотрели все ваши работы под хэштегом «Таешь на губах». Выбрали троих, и сейчас в следующих сториз я опубликую победителей. Спасибо большое всем тем, кто поучаствовал, — сообщил видеоблогер.

Омич станцевал в Советском парке на фоне колеса обозрения, снял своё выступление на видео и выложил в интернет, подписав: «Вот такое лето в Омске, но это не мешает нам тусить». Его запись набрала 14,5 тысячи просмотров и 251 комментарий.

— Это была не импровизация, я ставил этот танец. В Советском парке решили снимать, потому что мы были неподалёку от этого места, когда узнали про конкурс. Скорее всего, не верил, что выиграю, но попытка не пытка. Приятно, что среди стольких участников выбрали именно меня. Прикольно. Деньги они просто перекинули мне на карту, я их уже получил, — рассказал Артём NGS55.RU.

Молодой человек занимается танцами уже около восьми лет, четыре из них работает в направлении брейк-данс.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Омич
    14 июн 2019 в 11:10

    Молодежи лишь бы танцевать и развлекаться. А предприятия испытывают дефицит рабочих рук. Почему бы вместо танцев и развлечений не пойти работать учеником на завод или подсобником на стройку?

    Олег
    14 июн 2019 в 17:25

    Пусть зэки или те, кто осуждены на исправительные работы работают там. где ты предлагаешь молодежи работать...

    Нестор
    14 июн 2019 в 20:07

    Хореография конечно не супер. Таких танцоров тысячи в столице))