20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Большереченском зоопарке родился третий за месяц оленёнок: на этот раз уссурийский пятнистый

Перед ним на свет появились северный и благородные оленята

Поделиться

Оленёнок родился в семье папы Юлиана и мамы Маруси

Фото: Большереченский зоопарк

Сегодня, 14 июня, сотрудники Большереченского зоопарка запечатлели детёныша уссурийских пятнистых оленей. Малыш родился около недели назад, но вышел на всеобщее обозрение только сегодня.

Как рассказали NGS55.RU в Большереченском зоопарке, малыш пьёт молоко и ведёт себя в соответствии с возрастом. Теперь в зоопарке живут пять оленей этой породы.

— Родители — Юлиан и Маруся. От мамы малыш не отходит, но любопытный, людей не боится, — рассказали в Большереченском зоопарке.

Мать ухаживает за своим детёнышем. Видео: Большереченский зоопарк

Через несколько недель оленёнку дадут имя. Добавим, что в зоопарке сейчас беби-бум: за последний месяц там родились благородный и северный оленята, тигрята и волчата.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!