19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске фирма-«однодневка» обналичила миллион рублей, предназначенный для капремонта

Фирма была зарегистрирована на мужчину, который даже не знал, чем она занимается

Поделиться

Фирма, обналичившая деньги, появилась в августе прошлого года

Фото: Кapremontomsk.ru

Прокуратура Ленинского округа проверила информацию о сомнительных финансовых операциях при проведении капитального ремонта многоквартирных домов. Выяснилось, что осенью 2018 года фирма ООО «Рич» обналичила 1,2 миллиона рублей, предназначенных для проведения капитального ремонта. При этом сама фирма была зарегистрирована в августе 2018 года на одного из местных жителей. 

— Мужчина пояснил, что зарегистрировал фирму на своё имя за обещанное денежное вознаграждение от неустановленных лиц, — пояснили в пресс-службе областной прокуратуры. Кроме того, мужчина ничего не знал о том, какую деятельность вела фирма после образования.

В итоге по результатам проверки возбудили уголовное дело по статье «Незаконное использование документов для образования юридического лица». Следователи будут устанавливать, кто и при каких обстоятельствах обналичил деньги, предназначенные для капремонта. Также NGS55.RU обратился за комментарием в региональный фонд капремонта Омской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
*Андрей*
15 июн 2019 в 02:09

Ну так платите дальше.
Кто то же должен жить хорошо.

Просто Я
14 июн 2019 в 11:32

Нет слов!!!!!!!! А мы каждый месяц платим денежку кому- то в карман! Беспредел!!!!!!