19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Лучшим врачом Омской области стал 37-летний онколог

Владимир Карасёв специализируется на онкологии, маммологии и пластической хирургии

Поделиться

Врач с 12-летним стажем сделал уже более четырёх тысяч операций в онкодиспансере и «Евромеде»

Фото: Павел Азаров

Сегодня, 13 июня, в омском Концертном зале назвали лучших медиков региона. Главный приз — ключи от «Лады Гранты» — получил онколог и пластический хирург Владимир Карасёв. 37-летний кандидат медицинских наук работает в омском онкодиспансере и «Евромеде».

Несмотря на то что Владимир Карасёв активно участвует во всевозможных научных конференциях, посвящённых онкологии, маммологии и пластической хирургии, в омском ежегодном конкурсе «Лучший врач года» он участвует в первый раз. Как он рассказал корреспонденту NGS55.RU, у него большой спектр — онкология, пластическая хирургия, опухоли мягких тканей... За 12 лет работы Владимир Карасёв сделал более 4000 операций — то есть по нескольку в день. Хирург помнит почти все из них, но лучше всего в памяти сохранились те, когда ситуация была на острие.

Владимиру Карасёву на сцене Концертного зала вручают сертификат на автомобиль «Лада Гранта»

Владимиру Карасёву на сцене Концертного зала вручают сертификат на автомобиль «Лада Гранта»

— Четыре года назад 53-летней женщине удаляли метастазы в паховых лимфоузлах. Один метастаз сидел в развилке кровеносных сосудов. При удалении произошло сильное кровотечение — и мы эту пациентку чуть не потеряли. Но благодаря помощи заведующего и других моих коллег её смогли спасти и удалить опухоль. Сейчас у неё всё хорошо, без признаков рецидива. Поэтому студентам, которые приходят к нам, всегда говорю: в хирургии важно чувство плеча, старшего товарища. Хирургия не прощает никаких нюансов. И если идти в эту сферу, то нужно жить в операционной, — рассказал Владимир Карасёв.

Сейчас онколог, получивший ключи от «Лады Гранты», ездит на «Тойоте Камри». Кроме него звания лучших врачей в своих сферах получили ещё два десятка омских медиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
14 июн 2019 в 22:11

Искренние поздравления! Спасибо за ваш труд!!!

мария
14 июн 2019 в 13:20

искренне поздравляем! действительно говорят врач очень хороший!!!