27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Лучшим врачом Омской области стал 37-летний онколог

Владимир Карасёв специализируется на онкологии, маммологии и пластической хирургии

Поделиться

Врач с 12-летним стажем сделал уже более четырёх тысяч операций в онкодиспансере и «Евромеде»

Фото: Павел Азаров

Сегодня, 13 июня, в омском Концертном зале назвали лучших медиков региона. Главный приз — ключи от «Лады Гранты» — получил онколог и пластический хирург Владимир Карасёв. 37-летний кандидат медицинских наук работает в омском онкодиспансере и «Евромеде».

Несмотря на то что Владимир Карасёв активно участвует во всевозможных научных конференциях, посвящённых онкологии, маммологии и пластической хирургии, в омском ежегодном конкурсе «Лучший врач года» он участвует в первый раз. Как он рассказал корреспонденту NGS55.RU, у него большой спектр — онкология, пластическая хирургия, опухоли мягких тканей... За 12 лет работы Владимир Карасёв сделал более 4000 операций — то есть по нескольку в день. Хирург помнит почти все из них, но лучше всего в памяти сохранились те, когда ситуация была на острие.

Владимиру Карасёву на сцене Концертного зала вручают сертификат на автомобиль «Лада Гранта»

— Четыре года назад 53-летней женщине удаляли метастазы в паховых лимфоузлах. Один метастаз сидел в развилке кровеносных сосудов. При удалении произошло сильное кровотечение — и мы эту пациентку чуть не потеряли. Но благодаря помощи заведующего и других моих коллег её смогли спасти и удалить опухоль. Сейчас у неё всё хорошо, без признаков рецидива. Поэтому студентам, которые приходят к нам, всегда говорю: в хирургии важно чувство плеча, старшего товарища. Хирургия не прощает никаких нюансов. И если идти в эту сферу, то нужно жить в операционной, — рассказал Владимир Карасёв.

Сейчас онколог, получивший ключи от «Лады Гранты», ездит на «Тойоте Камри». Кроме него звания лучших врачей в своих сферах получили ещё два десятка омских медиков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
14 июн 2019 в 22:11

Искренние поздравления! Спасибо за ваш труд!!!

мария
14 июн 2019 в 13:20

искренне поздравляем! действительно говорят врач очень хороший!!!