27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Водитель троллейбуса снёс клумбы у «Полёта», пытаясь объехать собаку

Пассажиры в ДТП не пострадали

Поделиться

Водитель попытался избежать столкновения с собакой

Фото: Иван Рейзвих

Пост про аварию опубликовали в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте». Как рассказал очевидец, сегодня, 13 июня, утром водитель троллейбуса не справился с управлением, возле завода «Полёт» выехал с дороги, снёс несколько цветочных клумб и оборвал провода.

Как рассказали в пресс-службе МП «Электротранспорт», пассажиры в ДТП не пострадали.

— Водитель набирал скорость, как перед ним выскочила собака, — пояснили в пресс-службе компании.

Водитель пытался объехать животное, но в итоге врезался в клумбы на обочине. Сейчас в предприятии проводят проверку по этому случаю. В ГИБДД по этому факту ДТП сообщение не поступало, поскольку нет пострадавших. 

Троллейбус проехал сквозь клумбы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
13 июн 2019 в 22:12

Зато собака спасена ,а клумбы потерпят.

15 июн 2019 в 13:03

Молодец водитель троллейбуса! Спас животинку!