16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Омске стало больше точек пополнения электронных проездных

Если в начале года в городе было 59 пунктов, то теперь — 86

Поделиться

Пополнять проездные можно как в специальных точках, так и онлайн

Фото: Иван Рейзвих

Как сообщили в департаменте транспорта городской администрации, в Омске увеличилось количество точек, в которых можно пополнить электронный проездной. С начала года баланс проездного можно было пополнить в одном из 59 пунктов, а сейчас в городе работают уже 86 точек. Правда, многие из них расположены на парных остановках по обеим сторонам улицы, а на остановке «Амурский рынок» на одной стороне и вовсе целых два пункта, в которых можно пополнить баланс. Все 86 точек NGS55.RU расположил на карте, также их список в виде таблицы опубликован на сайте мэрии.

Карта: yandex.ru/maps

Для жителей города также доступна возможность пополнения баланса электронных проездных через сервис Сбербанк.Онлайн с персональных компьютеров, смартфонов или через банкоматы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
14 июн 2019 в 11:27

И где карта?

Фото пользователя
Варенье
13 июн 2019 в 23:56

Осталось заменить газели с пазиками настоящими автобусами, иначе зачем вся эта мутистика