В маршрутах автобусов посёлка Чкаловский появится новая остановка

Автобусы, поворачивающие на улицу Романенко, будут останавливаться и на Космическом проспекте

Поделиться

Изменения вступят в силу с 17 июня

Фото: Иван Рейзвих

Автобусы, идущие по Космическому проспекту на улицу Романенко (в сторону Лизы Чайкиной), теперь будут останавливаться напротив городской больницы № 17, у остановки «Посёлок Чкаловский». Это было сделано по просьбам жителей Октябрьского округа. Как рассказал замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов, раньше эта остановка была не у всех маршрутов, проходящих через Космический проспект.

— Автобусы, следующие с левым поворотом на улицу Романенко, останавливались только после поворота с Космического проспекта, уже на самой улице Романенко. Для многих пассажиров это создавало неудобства. Мы решили это исправить — сделали остановку [на Космическом] обязательной для всех проходящих маршрутов пассажирского транспорта, — пояснил Игорь Кожухов.

Именно здесь теперь будут останавливаться автобусы

Именно здесь теперь будут останавливаться автобусы

Новая остановка появится в маршрутах автобусов № 23 (кольцевой, пос. Чкаловский), № 58 (пос. Чкаловский — ПО «Иртыш»), № 72 (пос. Чкаловский — СНТ «Ивушка»), № 73 (пос. Чкаловский — Стрельникова) и № 171 (пос. Чкаловский — СНТ «Полёт-2»), а также маршрутки № 359 (пос. Чкаловский — кирпичный завод). Изменения вступят в силу с 17 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Амангелды
11 июн 2019 в 23:20

перейменуите название ост.Романенко перед конечной в дом быта илибольница(полеклиника).не местные путаються и едут до конечной которая тоже Романеко,либо раньше выходят услышав "Романенко.Алло вы меня услышали или всем плевать на путаницу.

Ася
11 июн 2019 в 19:29

Там и так все автобусы и маршрутки останавливаются.