16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Полтавском районе водитель пытался спасти свой ВАЗ и погиб под его колесами

Мужчина не хотел, чтобы автомобиль съехал в кювет

Поделиться

Водитель не смог удержать машину

Фото: vk.com/55mvd

Сегодня, 11 июня, в 6:50 в дежурную часть Полтавского района сообщили о происшествии на автодороге Бакбасар — Азово — Шербакуль — Полтавка. По предварительным данным, 37-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 в районе 137-го километра автодороги пытался остановить автомобиль, который съезжал в кювет. Мужчина стоял прямо перед машиной, но не сумел удержать её, в итоге автомобиль упал в кювет, наехав на водителя. Мужчина скончался на месте.

Сейчас полицейские проводят проверку, устанавливая обстоятельства и причины происшествия. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter