20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Омичку, убившую двухлетнюю дочь из-за крошек, поместили в СИЗО

Труп ребёнка ищут на городских свалках и теплотрассах

Поделиться

Сожитель женщины тоже недавно умер 

Фото: vk.com / 55mvd

Поиски тела двухлетней девочки, которая умерла от удушья хлебными крошками, продолжаются. Полиция проверяет теплотрассы и свалки. Резонансный случай произошёл 9 мая, что осложняет ситуацию. Следователи выяснили, что в тот день на улице 33-я Северная мать 3-летнего мальчика и 2-летней девочки выпивала со своим сожителем. Разозлившись на девочку за то, что та накрошила возле кровати, омичка засунула в рот ребёнку куски хлеба. Девочка задохнулась. Сожитель женщины спрятал тело, но где именно — неизвестно. Спустя десять дней, 19 мая, мужчина умер от алкогольной интоксикации.

— Розыск ведётся. Он (сожитель матери убитой девочки. — Прим.ред.) говорил, что выбросил труп ребёнка на теплотрассу. По крайней мере, он ей так объяснял, и она давала такие показания. Но свалки мы тоже проверяем, — пояснили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Меру пресечения женщине избрали сразу после того, как стало известно, что ребёнка убила именно она. Её сразу заключили под стражу.

— Она пробудет под стражей минимум два месяца, пока идёт следствие, — сообщили в СУ СК РФ по Омской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
инкогнито
12 июн 2019 в 02:49

Теплотрасса там от Герцена, идет по ул. 33 северная. Она выполнена из бетонных коробов, в них есть отверстия, там обитают собаки. Может там спрятал