27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Выпавший из окна мальчик скончался в больнице

Врачи не успели помочь ребёнку, упавшему с шестого этажа

Поделиться

Ребёнка успели довезти до детской больницы

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в пресс-службе областного минздрава, врачи не смогли спасти трёхлетнего ребёнка, который ранее выпал из окна.

— Реанимационные действия проводили и в машине скорой помощи, и в больнице, — добавили в ведомстве.

Напомним, что инцидент произошёл вчера, 10 июня, вечером. Трёхлетний мальчик, который вместе с мамой проживает в квартире на шестом этаже дома по улице Тюленина, залез на подоконник открытого окна и опёрся на москитную сетку. Последняя не выдержала нагрузки и отошла от крепления, ребёнок выпал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1234
11 июн 2019 в 14:38

Царствие небесное малышу ((((

Я123
11 июн 2019 в 12:32

Матери крест на всю жизнь!

Фото пользователя
12 июн 2019 в 20:34

Из года в гтд одно и тоже! Ну не ужели сложно поставить замки? Родители ннкоторые совсем головой не думают! Оставляйте окна на проветривании, не распахивайте створки полностью!