27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

У европейских благородных оленей в Большереченском зоопарке родился детёныш

Маша и Паша — опытные родители, это уже не первый их детёныш

Поделиться

Через несколько недель оленёнку дадут имя

Фото: Наталья Болотова

Сегодня, 11 июня, сотрудники Большереченского зоопарка смогли сфотографировать детёныша европейских благородных оленей Паши и Маши. Малыш родился неделю назад, но мать прятала его.

— Пара сложившаяся, это уже не первый их ребёнок. Малыш пьёт молоко и ведёт себя в соответствии с возрастом, — рассказали в Большереченском зоопарке NGS55.RU.

Через несколько недель оленёнку дадут имя. Добавим, что в зоопарке сейчас беби-бум: в мае там родились северный олень, тигрята и волчата.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter