19 сентября четверг
СЕЙЧАС +27°С

Трёхлетний мальчик выпал из окна шестого этажа на улице Тюленина

Ребёнка увезли в больницу

Поделиться

Мальчик опёрся на москитную сетку

Фото: Тимур Шарипкулов \ ufa1.ru

Вчера, 10 июня, в 18:51 в отдел полиции № 7 омского УМВД сообщили об очередном падении ребёнка из окна. Информация поступила из областной детской больницы.

На месте происшествия полиция выяснила, что пострадал трёхлетний мальчик, который вместе с мамой проживает в квартире на шестом этаже дома по улице Тюленина. Оказалось, что пока омичка занималась с младшим ребенком, мальчик залез на подоконник открытого окна и опёрся на москитную сетку. Она не выдержала нагрузки и отошла от крепления, ребёнок выпал.

— К нам из медицинского учреждения сообщение поступило уже в семь вечера. Из окна мальчик выпал в районе шести, — уточнили NGS55.RU в пресс-службе областного УМВД.

Редакция NGS55.RU призывает родителей быть внимательнее, не оставлять открытыми окна в комнате, где находятся дети и не надеяться на москитную сетку. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омск
11 июн 2019 в 11:18

100-200 рублей стоит замок на окна, его не видно и он не испортит внешний вид. Монтаж не займет 10-15 минут. Понадобится отвертка или шуруповерт, линейка и ПАПА который это все установит.