Задействовали коллег из Казахстана: в полиции рассказали о поисках семьи, пропавшей в Калачинске

Пропавших омичей ищут полиция, Росгвардия и волонтёры

Поделиться

Пропавших ищут уже две недели

Пропавших ищут уже две недели

В Омской области продолжаются поиски семьи, пропавшей в Калачинске 28 мая. Как рассказал в передаче «Полицейская неделя» замначальника отдела управления угрозыска УМВД по Омской области Руслан Моисеев, силовики работают уже не только в Калачинске и прилегающих районах, но и в Казахстане. 

— В настоящий момент уже проводится комплекс разыскных мероприятий на территории субъектов стран СНГ. Мы задействовали также наших коллег, которые проводят мероприятия по прежнему месту жительства с целью установления дополнительной информации о связях, образе жизни, которые бы способствовали дальнейшему задержанию. Это сотрудники полиции, Росгвардии и волонтёры, — прокомментировал Руслан Моисеев.

Замначальника отдела областного угрозыска рассказывает о поисках семьи, пропавшей в Калачинске
Видео: vk.com/55mvd

Полицейский оговорился, что сейчас он не может раскрыть всех подробностей работы. Напомним, ночью 28 мая в Калачинске без вести пропали 50-летний мужчина, его 40-летняя супруга и 15-летняя дочь. В квартире и подъезде утром обнаружили много крови. Следователи подозревают в убийстве главу семейства — в квартире нашли нож со следами крови. Корреспондент NGS55.RU Александр Зубов побывал в Калачинске и пообщался с родными пропавших. Выяснилось, что в семье уже были конфликты на почве ревности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!