19 сентября четверг
СЕЙЧАС +27°С

Омич отправил обращение на прямую линию с Путиным: сирота пять лет не может получить квартиру

Виталий Кудеринов добивается, чтобы ему предоставили квартиру

Поделиться

20 июня жители нашей страны смогут задать президенту свои вопросы

Фото: kremlin.ru

Сегодня, 10 июня, в дневном выпуске новостей Первого канала рассказали о начале приема вопросов для 17-й прямой линии с президентом Владимиром Путиным. В эфир пропустили видеообращение жителя Омской области Виталия Кудеринова. Молодой человек высказался о том, в каком положении находятся в нашей стране дети-сироты, и поднял один из самых больных вопросов — омич заявил, что не может получить жильё в течение почти пяти лет.

— В нашей стране почти во всех городах жильё детям-сиротам выдаётся очень плохо. Я стою на очереди по Омской области с 2014 года, но так до сих пор и не был обеспечен жилым помещением. Хотелось, чтобы вы как-то взяли под контроль этот вопрос, и в нашей стране дети-сироты начали получать жильё, — сообщил омич.

Житель Омской области сообщил о том, что детям-сиротам приходится долго ждать жильё

Житель Омской области сообщил о том, что детям-сиротам приходится долго ждать жильё

Прямая линия с президентом начнётся 20 июня в 12:00 по московскому времени. Транслировать программу будут Первый канал, «Россия 1», «Россия 24» и другие, а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Для того чтобы задать вопрос, нужно позвонить по телефону 8–800–200–40–40 или отправить SMS или MMS. Также можно направить обращение через сайт прямой линии или специальное мобильное приложение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 июн 2019 в 00:52

Полностью согласна! Как ты государству так сразу, а как оно по своим обязательствам, так можно всю жизнь прождать. У меня племяннику уже 28лет, а по закону выделить жил площадь до 23. Уже и на суд подали и присудили Министерству жилищных отношений и уже 2 года прошло, а воз и ныне там...