19 сентября четверг
СЕЙЧАС +27°С

Прокуратура вынесла представление первому заместителю Фадиной за отсутствие дорожной разметки

Департамент транспорта не торопится исправить ситуацию с отсутствием разметок на омских дорогах

Поделиться

Фото: Иван Рейзвих

В последнее время в соцсети «ВКонтакте» стали всё чаще появляться жалобы омичей на отсутствие дорожной разметки на городских улицах. На это отреагировала и омская прокуратура, которая проверила состояние омских дорог, и выяснила, что на многих улицах подрядчики действительно до сих пор так и не нанесли дорожную разметку. При этом департамент транспорта, который раньше заявил, что работы не выполнили из-за плохой погоды, и сейчас не принимает никаких мер для того, чтобы уладить ситуацию. 

— Так, при обследовании улично-дорожной сети Омска установлено, что горизонтальная дорожная разметка отсутствует по улицам (проспектам): Маяковского, Маршала Жукова, Орджоникидзе, 24-я Северная, Омская, Мира, Заозерная, Красный Путь, Нефтезаводская, Химиков, Мельничная, 22-го Декабря, Перелета, Дианова, Комарова, Космический, Л.Чайкиной, Кирова, Богдана Хмельницкого, 3-я Молодежная, 6-я Станционная, Машиностроительная, Гашека, Карла Маркса, Иртышская Набережная и других, — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

В связи с этим прокуратура вынесла первому первому заместителю мэра Евгению Фомину представление, которое сейчас находится на рассмотрении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 июн 2019 в 18:27

Завертяева тонет, а они на 70 лет Октября новые бордюры устанавливают к приезду путина! Плевать им на простых людей, лишь бы шкурку свою сберечь!

Ольга
10 июн 2019 в 13:47

За снесенные павильоны по всему городу никому ничего не вынесут? Дожди льют каждый день - остановок нет. Какое-то особо изощренное издевательство. Вам, говорят, потом теплые павильоны поставят. Через годик-другой. Да мне не надо зимние ночлежки для бомжей - сейчас навесы верните!

10 июн 2019 в 13:23

Бедная и далекая от всего технического будет получать от горожан и не дай Бог и еще от Буркова.... Крепись мэр.