27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Чкаловске пьяный водитель на иномарке врезался в другое авто. Пострадал ребёнок

Виновник аварии сбежал с места происшествия

Поделиться

Сбежавшего водителя удалось найти

Фото: vk.com/55gibdd

9 июня около 19:05 госавтоинспекторам сообщили о ДТП в Чкаловском поселке. По предварительной информации, 41-летний водитель автомобиля Renault Fluence, ранее лишенный прав, с признаками опьянения ехал по Космическому проспекту. В районе дома № 97 он врезался в автомобиль Nissan Pulsar с 27-летней женщиной за рулем, которая ехала в попутном направлении. После ДТП водитель Renault с места происшествия скрылся, но полицейские его нашли. В результате ДТП пассажиру «Ниссана», 11-летней девочке, понадобилась помощь врачей. 

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 прим.1 УК РФ», — написали в ГИБДД, уточнив, что по ней наказывают за нарушение ПДД людей, которых уже привлекали к ответственности.

Проводится дальнейшая проверка.

Иномарку протаранили сзади

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
11 июн 2019 в 09:24

"В Чкаловском". Потому что поселок Чкаловский.