22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Чкаловске пьяный водитель на иномарке врезался в другое авто. Пострадал ребёнок

Виновник аварии сбежал с места происшествия

Поделиться

Сбежавшего водителя удалось найти

Фото: vk.com/55gibdd

9 июня около 19:05 госавтоинспекторам сообщили о ДТП в Чкаловском поселке. По предварительной информации, 41-летний водитель автомобиля Renault Fluence, ранее лишенный прав, с признаками опьянения ехал по Космическому проспекту. В районе дома № 97 он врезался в автомобиль Nissan Pulsar с 27-летней женщиной за рулем, которая ехала в попутном направлении. После ДТП водитель Renault с места происшествия скрылся, но полицейские его нашли. В результате ДТП пассажиру «Ниссана», 11-летней девочке, понадобилась помощь врачей. 

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264 прим.1 УК РФ», — написали в ГИБДД, уточнив, что по ней наказывают за нарушение ПДД людей, которых уже привлекали к ответственности.

Проводится дальнейшая проверка.

Иномарку протаранили сзади

Иномарку протаранили сзади

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина
11 июн 2019 в 09:24

"В Чкаловском". Потому что поселок Чкаловский.