20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Шестеро человек пострадали в аварии на 20 лет РККА из-за пьяного водителя

Мужчина выехал на встречную полосу

Поделиться

К врачам обратились водители столкнувшихся машин и их пассажиры

Фото: Иван Рейзвих

8 июня около 23:05 омским госавтоинспекторам сообщили о ДТП на улице 20 лет РККА. По предварительной информации, 49-летний водитель автомобиля Suzuki Solio, не имевший прав, ехал по улице 20 лет РККА в направлении 3-го Разъезда. В районе дома № 29 мужчина, у которого к тому же были признаки опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan Wingroad. За рулем последнего была 34-летняя женщина.
 

В результате за медицинской помощью обратились шестеро человек: водитель автомобиля «Сузуки», его пассажир — 20-летний парень, а также водитель автомобиля «Ниссан» и три его пассажира — 68-летняя женщина, 41-летний мужчина и 4-летний мальчик.

— В отношении водителя автомобиля «Сузуки» возбуждено административное делопроизводство по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), — рассказали в ГИБДД по Омской области.

Полицейские проводят проверку.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Наталья
    9 июн 2019 в 15:10

    Я честно говоря в шоке от наказания. Куда мир катится? Алкашня катается без прав, ужас. Заберите у него машину... навсегда....

    Фото пользователя
    9 июн 2019 в 12:37

    49 лет, прав нет, машина есть...может он лишен прав ранее? Так пора машину забрать и условку повешать за пьяную езду

    Олег
    9 июн 2019 в 12:35

    Едва не убил четырехлетнего ребенка и всего лишь административка?