16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Шестеро человек пострадали в аварии на 20 лет РККА из-за пьяного водителя

Мужчина выехал на встречную полосу

Поделиться

К врачам обратились водители столкнувшихся машин и их пассажиры

Фото: Иван Рейзвих

8 июня около 23:05 омским госавтоинспекторам сообщили о ДТП на улице 20 лет РККА. По предварительной информации, 49-летний водитель автомобиля Suzuki Solio, не имевший прав, ехал по улице 20 лет РККА в направлении 3-го Разъезда. В районе дома № 29 мужчина, у которого к тому же были признаки опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan Wingroad. За рулем последнего была 34-летняя женщина.
 

В результате за медицинской помощью обратились шестеро человек: водитель автомобиля «Сузуки», его пассажир — 20-летний парень, а также водитель автомобиля «Ниссан» и три его пассажира — 68-летняя женщина, 41-летний мужчина и 4-летний мальчик.

— В отношении водителя автомобиля «Сузуки» возбуждено административное делопроизводство по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), — рассказали в ГИБДД по Омской области.

Полицейские проводят проверку.

ТЕКСТ

Олеся Шулицкая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
9 июн 2019 в 15:10

Я честно говоря в шоке от наказания. Куда мир катится? Алкашня катается без прав, ужас. Заберите у него машину... навсегда....

Фото пользователя
Иоанн_БасноПисеЦ
9 июн 2019 в 12:37

49 лет, прав нет, машина есть...может он лишен прав ранее? Так пора машину забрать и условку повешать за пьяную езду

Олег
9 июн 2019 в 12:35

Едва не убил четырехлетнего ребенка и всего лишь административка?