20 ноября среда
СЕЙЧАС -25°С

Красивые и успешные: смотрим аккаунты омских моделей, которые добились успеха за границей

Кристина Грикайте, Влада Рослякова и другие красотки в новом выпуске рубрики «Покажи свой Instagram»

Поделиться

Аделия Бабичева, Екатерина Феофанова и Влада Рослякова — омские красавицы, которые известны далеко за пределами нашей страны

Аделия Бабичева, Екатерина Феофанова и Влада Рослякова — омские красавицы, которые известны далеко за пределами нашей страны

Молодые, красивые и успешные — все это о героинях нового выпуска рубрики «Покажи свой Instagram». Эти девушки построили карьеру благодаря своей внешности, а их подписчиков в Instagram — десятки тысяч. Несмотря на молодой возраст, они уже успели объездить полмира, познакомиться со множеством известных людей и оставить след в истории модельного бизнеса. Сегодня мы расскажем об омских моделях, добившихся значительного успеха за границей.

Екатерина Феофанова начала карьеру модели более 12 лет назад. 

Девушка участвует в фотосессиях в Европе, Америке, Китае. На фото омичку можно увидеть в самых разных образах и локациях. В ленте мелькают как профессиональные снимки, так и сделанные на телефон. У модели 120 тысяч подписчиков. 

С 2018 года модель также ведет канал на YouTube, куда выкладывает влоги о своей жизни. 

Екатерина в прекрасной физической форме. Как и все модели, она активно занимается спортом и следит за фигурой. 

Девушка называет себя siberian girl.

Модель из Омска Кристина Грикайте известна своим быстрым взлетом и головокружительным успехом: в 16 лет она подписала долгосрочный контракт с Prada на несколько сезонов. 

Дальше — больше: приглашения на показы мировых престижных брендов, съемки у известных фотографов. 

Аккаунт Кристины отмечен галочкой и имеет 129 тысяч подписчиков. В ленте в основном фото со съемок, бэкстейджи, но иногда Кристина делится и фотографиями своих близких. 

Многие отмечают сходство Грикайте с российской моделью Натальей Водяновой. Кристину часто называют «малышкой Натальей».

Влада Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира наряду с Натальей Водяновой, Наташей Поли и Сашей Пивоваровой. Красавица родилась в Омске в 1987 году, а сейчас живет в Нью-Йорке. 

Её снимки публиковали в самых видных глянцевых журналах о моде: Vogue, Marie Claire, Harper Bazaar, L'Officiel, Tatler и других. Модель участвует в показах крупнейших мировых брендов. 

Ещё Влада выступает против использования натурального меха в производстве одежды и принимает участие в крупных челленджах. 

Несмотря на успех в модельной карьере, Влада помнит свои корни, регулярно навещает семью в Омске и даже носит вещи от местных дизайнеров.

Омская модель Светлана Мухина также имеет успех в модельном бизнесе. Она востребована у иностранных дизайнеров и фотографов. 

Девушка с необычной привлекательной внешностью часто мелькает на обложках. 

Кроме модных показов, съемок в самых необычных образах и бэкстейджей в аккаунте Светланы есть и фотографии родного Омска. 

Недавно девушка предстала перед подписчиками в новом образе: с короткими красными волосами. 

Карьера Аделии Бабичевой началась с конкурса «Маленькая красавица Омска». А к 19 годам модель уже успела поработать в Японии, Китае, на Тайване и в Корее. 

По аккаунту девушки видно, что она сторонница активного образа жизни. Аделия много путешествует и делится снимками из разных уголков планеты.

Ну и конечно же, фотографиями с профессиональных съемок. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бетон Бетоныч
9 июн 2019 в 14:01

Сейчас мода такая чтоли? В советские времена молодежь стремилась на стройки и заводы! К трудовым подвигам! А сейчас что. Не можем слесарей ремонтников набрать, бетонщиков, арматурщиков

Фото пользователя
9 июн 2019 в 23:47

Однако попой вертеть не у ГОСТа на заводе работать)

9 июн 2019 в 21:59

Понятно что те которые не "красивые и успешные" , а "умные и успешные" да и просто
"занятые" подписчиков в инсте не собирают , их там нет вообще им некогда. А поскольку именно НГС открыл миру сей передовой раздел журналистики - "дефченки, я тут все рабочее время в инстаграмме сижу, там стока клевых фоток , вот смотрите чего наковыряла...." хочешь не хочешь, читатели потребляют этот чудесный продукт, коллекцию очередных силиконо-фотошоповых девах. Завязывали бы уже , стыдно ведь....