17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омский таксист привёз в поликлинику мёртвого человека

72-летнему мужчине стало плохо по дороге

Поделиться

Причина смерти мужчины пока не уточняется

Фото: vk.com/aomsk

Сегодня утром, 7 июня, 72-летнему омичу стало плохо в такси. Водитель довёз его до поликлиники № 17, но мужчина умер по дороге.

Как прокомментировали в пресс-службе областного минздрава, к тому моменту, когда мужчину привезли к больнице, у него уже не было пульса.

— Медработники начали проводить реанимационные мероприятия, но они, к сожалению, не дали результата. Скорая констатировала смерть, — прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава.

Причина смерти мужчины пока неизвестна. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дирк
7 июн 2019 в 11:19

Не повезло таксисту, везешь человека, а у него человек умер.

Елена
7 июн 2019 в 14:36

Какого положительного эффекта можно было ждать от медсестер поликлиники, которых, к слову, не обучают проведению реанимационных мероприятий?! Меж тем, буквально в пяти шагах, расположена Городская больница №17, в которой имеется и реанимационная палата, и штат специально обученных реаниматологов, и всё необходимое для проведения успешного реанимационного пособия: медикаменты, дефибриллятор, наконец, профессиональные навыки реаниматологов.Министерство здравоохранения, в очередной раз, прикрывает причинное место своих подопечных, вместо того, чтобы на должном уровне и в обязательном порядке проводит обучение проведению реанимационных мероприятий медицинских работников всех уровней.
Очень печальное известие,конечно. Соболезнование родственникам и близким покойного.