21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В Омске через четыре дня поисков нашли девушку, которая ушла гулять с собакой и пропала

Обнаружили её волонтёры «Лизы Алерт», впервые вышедшие на поиски

Поделиться

Волонтёров полиция подключила только спустя два дня после пропажи

Фото: vk.com / la_omsk

Об этом сообщили в омской группы «Лизы Алерт» соцсети «ВКонтакте». Сегодня, 6 июня, ночью на поиски вышла новая группа из людей, которые впервые в жизни решили поучаствовать в поисках. Получив инструкции, они через несколько часов обнаружили пропавшую 1 июня Олесю Липину.

— Чтобы участвовать в поисках, необязательно обладать специальными знаниями. Гораздо важнее просто приехать на поиск и ответственно выполнять задачи. Спасибо всем, кто принимал участие и в первую, и во вторую ночь, — добавили организаторы поисков.

В пресс-службе областного УМВД подтвердили, что Олеся Липина найдена живой и здоровой «в гаражах» в районе посёлка Захламино. Что она там делала, дальше будут выяснять полицейские.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!