20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске «Субару» врезалась в автобус: пострадали трое омичей

От сильного столкновения ПАЗ вылетел на обочину

Поделиться

Водитель ПАЗа не пострадал

Фото: 55gibdd / vk.com

Сегодня, 5 июня, на пересечении улиц Шебалдина и Красных Зорь столкнулись автобус ПАЗ и легковая «Субару Легаси». При столкновении капот «Субару» сложился, а ПАЗ развернуло, и он выехал на обочину.

В аварии пострадали 3 человека: 30-летняя женщина, 18-летний омич и 8-летний мальчик — они отделались лёгкими травмами. Экспертиза показала, что водители находились в трезвом состоянии. Помимо сотрудников ГИБДД, к месту ДТП выехали скорая помощь и МЧС.

Фото «Субару». Оба водителя отделались лёгким испугом

Фото «Субару». Оба водителя отделались лёгким испугом

«В момент происшествия в салоне пассажирского автобуса находились 15 пассажиров. По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — сообщили в Госавтоинспекции по Омской области.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 июн 2019 в 00:20

Дроволет виноват-не пропустил автобус. Когда ремонт стоит дороже самой машины