22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Спасатели Малибу, ретро и дерзкий леопард: самые модные купальники — 2019

Стилист дала советы девушкам перед началом купального сезона

Поделиться

Асимметрия сейчас на пике популярности

Фото: caro_e_, lilymaymac / Instagram.com

Лето на дворе! И вовсю начинается сезон отпусков. Если вы мечтаете затмить всех на пляже, то вот несколько советов от стилиста Марии Лагуновой. Она рассказала нашим коллегам из NN.RU, какой купальник лучше выбрать в этом сезоне.

Главная тенденция в пляжной моде последних лет — минимализм. В тренде максимально простые, одноцветные купальники, без декоративных излишеств. Все чаще модницы выбирают слитные купальные костюмы.

— Особенно благородно смотрятся такие изделия в пастельной гамме, нюдовых тонах и припыленных оттенках. Простоту кроя может подчеркивать рельефная ткань. Это беспроигрышный вариант на все времена, — советует Мария Лагунова. — Здорово, когда базовые вещи ещё и в тренде.

А белый цвет особенно роскошен всегда, хоть и совсем не практичен.

Вторая глобальная тенденция — ретростиль. Самый яркий её представитель — плавки с завышенной талией.

— Будьте осторожны с ними, если вы не подготовились к лету должным образом, такие плавки вас отнюдь не спасут, — предупреждает Мария. — Разве что вы найдёте их в исполнении из очень плотного, утягивающего материала и с косточками. В противном случае тонкая ткань подчеркнет нежелательный объём в бёдрах и на животе. Наиболее выигрышно такие плавки будут сидеть на фигурах с выраженной талией, подчеркивая женственность фигуры.

Также в этом сезоне актуальны купальники в спортивном стиле

— В сочетании с ними всевозможные логотипы, надписи, неоновые отстрочки и молнии — супермодный декор. Обратите внимание на длинный рукав, и изделия в стиле гидрокостюмов или купальников для сёрфинга. Контрастные отстрочки вытянут силуэт, длинные рукава помогут вам не сгореть, — рассказывает о плюсах этих вариантов стилист.

Также среди модных тенденций — бикини а-ля спасатели Малибу, с суперзавышенной линией бедра — дань 90-ым.

— Они, конечно, удлиняют ноги до небес, но увы — не для всех. Девушкам с «тяжёлыми», низкими бёдрами стоит избегать такого фасона, — дает совет Мария.

На пике популярности в этом сезоне принты. Выбирайте, что вам больше по вкусу — благородный горошек или дерзкий леопард.

— К классическим вариантам я также отнесу «клетку виши» и полоску. Кое-что новенькое в этом сезоне — принт тай-дай. Цветочный же принт актуален всегда, в этом сезоне цветы должны быть максимально нежными, благородными, с ретро налетом, — описывает Мария.

Очень эффектный вариант — изделия с асимметричным кроем (вырезы по бокам или изделия на одно плечо). Это отличный приём, вытягивающий силуэт.

— Не первый сезон актуальны шнуровки, отсылающие к 70-м, а также романтичные оборки, пуговицы и рюши. Что касается последних — это самый простой вариант коррекции фигуры. Просто добавьте объёма рюшами в нужном месте, — подсказывает стилист. — Из новенького — пояса, акцентирующие внимание на талии, и одновременно, при необходимости, немного утягивающие ее. Не забывайте, что можно просто использовать имеющийся пояс, например, плетёный, для стилизации купальника и супермодного выхода на пляж.

Сегодня купальники — не просто пляжный вариант, а полноправный предмет гардероба.

— Используйте слитные купальники в качестве боди, сочетая с юбками на запах, кюлотами, брюками палаццо или же бермудами. Топы или бандо от купальников в спортивном стиле можете спокойно миксовать с оверсайз пиджаком, — предлагает варианты Мария. — Отправляясь на пляж, парео лучше использовать как чалму, она спасёт от ярких лучей, а вниз надеть брюки палаццо. Кэжуал вариант для дефиле до пляжа создаст белая льняная рубашка в мужском стиле (а, может быть, и просто рубашка вашего мужчины), накинутая поверх купальника. Помните, что длина рубашки при этом должна быть пропорциональна продолжительности вашего пути на пляж.

Самые модные маст-хэвы — платье в виде рыболовной сети или из кружева кроше, браслеты и цепочки с ракушками.

— И не забудьте о шляпах и пляжных сумках. Самый шик — гигантский размер и края из необработанной рафии, — описывает Мария.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
olegenka
6 июн 2019 в 15:43

НГС, даю рецепт качественного материала. Купальники должна демонстрировать Ангелина Рунова на омских пляжах, а ГОСТ должен написать комментарий покачественнее (не так как сейчас), типа такого "- вот у нас раньше не было времени на пляжах валяться, пока идешь до проходной от общежития, снимешь робу по пояс и идешь, загораешь, хлеба краюшку жуешь..."

Петр
6 июн 2019 в 11:19

Стыд и срам! В советские времена за такое сообщали куда следует. В профкоме предприятия быстро бы отчитали. А теперь что? Все можно?