17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

23-летняя омичка пошла с сестрой выгуливать собак и пропала

Она гуляла возле садика в Нефтяниках и бесследно исчезла

Поделиться

Олеся пропала 1 июня

Фото: dobrospasomsk / vk.com

Как рассказали NGS55.RU волонтеры поисково-спасательного отряда «Доброспас-Омск», 23-летняя Олеся Липина пропала 1 июня. Неподалеку от улицы 22 Апреля они с младшей сестрой выгуливали собак — двух такс. Сестра Олеси прошла вперед, а когда оглянулась, девушки уже не было. Не дождавшись её, родители написали заявление в полицию.

Такие объявления появились сегодня вечером во многих пабликах

Такие объявления появились сегодня вечером во многих пабликах

Отец девушки рассказал волонтёрам, что она находилась в психологическом ступоре. В последнее время Олеся вела достаточно замкнутый образ жизни — она удалила свои аккаунты из соцсетей и не общалась с друзьями.

— К нам обратились родители девушки. Объяснили ситуацию. У девушки нет друзей, к кому она могла пойти, её образ жизни исключает вариант, что она просто захотела погулять. До этого у нее не было уходов. У семьи нет дач, мест, где она могла бы находиться. Сестра показала маршрут, где они гуляли вдоль садика. Если в ближайшее время новостей не появится, то мы отправимся на поиски, — поделился один из волонтёров.

В объявлении о пропаже девушки в группе поискового отряда «Лиза Алерт Омск» также указано, что она нуждается в медицинской помощи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 июн 2019 в 22:40

грустно однако...