6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С
Все работы обещают провести в течение недели

Все работы обещают провести в течение недели

Сегодня утром, 4 июня, в омских группах в соцсети «ВКонтакте» появились жалобы на то, что из-за ремонта улицы Масленникова образовалась пробка, и многие опоздали на работу. В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства пояснили, что основные ремонтные работы будут проводить в течение недели с 21:00 до 9:00.

— На участках дорог, ремонтируемых по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», работы проводятся и в дневное, и в ночное время. Работы, требующие выхода крупногабаритной дорожной техники и затрудняющие движение, проводятся преимущественно в ночное время. Ремонт на улице Масленникова проходит с 21:00 до 9:00, в течение этой недели на участке продолжатся работы по фрезерованию. Также в ночь с 4 на 5 июня подрядная организация «Сибдор» планирует уложить нижний слой дорожного полотна, — рассказали в пресс-службе.

Омичам посоветовали планировать поездки с запасом на то время, пока на Масленникова проходит ремонт, а также следить за информацией о начале и ходе ремонтных работ. Ранее NGS55.RU писал, что в этом году по проекту «Безопасные и качественные дороги» в Омске отремонтируют 17 дорог — сейчас работы ведутся на 11 из них.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!