13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

Через два дня поисков пропавшей семьи из Калачинска силовики перестали привлекать волонтёров

Последний раз машину видели в Горьковском районе

Поделиться

Поиски пока ничего не дали

Поиски пока ничего не дали

В Омской области продолжаются поиски семьи, пропавшей в Калачинске 28 мая. Сначала силовики привлекали к прочёсыванию местности волонтёров, однако потом стали справляться своими силами.

Как рассказал корреспонденту NGS55.RU координатор поисково-спасательного отряда «Доброспас Омск» Антон Ибраилов, на месте работали 16 волонтёров.

— Два дня исследовали берег Иртыша, ничего не нашли. На следующие дни силовики нас уже не привлекали. Последнее, что известно, — видеозапись машины на камере видеонаблюдения в Горьковском районе, — пояснил Антон Ибраилов.

Пропавших искали в том числе и с воздуха, однако пока не нашли. Мать пропавшей женщины по телефону рассказала корреспонденту NGS55.RU, что сейчас не может комментировать ход расследования без разрешения следкома и полиции. В пресс-службе УМВД по Омской области нам пояснили, что новых фактов в расследовании нет.

Напомним, ночью 28 мая в Калачинске без вести пропали 50-летний мужчина, его 40-летняя супруга и 15-летняя дочь. В квартире и подъезде утром обнаружили много крови. Следователи подозревают в убийстве главу семейства — в квартире нашли нож со следами крови. Корреспондент NGS55.RU Александр Зубов побывал в Калачинске и пообщался с родными пропавших. Выяснилось, что в семье уже были конфликты на почве ревности.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!