17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омской области 17-летний водитель мотоцикла выронил из коляски подростка

Пострадавший попал в больницу

Поделиться

Мотоцикл не числился в угоне и, скорее всего, действительно мог принадлежать семье подростка

Фото: vk.com/55gibdd

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, ДТП произошло вчера, 3 июня, в 20:05. 17-летний житель села Князево в Называевском районе катался на мотоцикле «Иж Юпитер» с коляской, в которой сидел 13-летний подросток. Но одном из виражей пассажир вывалился из коляски и ударился о дорогу. Подросток сам добрался до больницы, где врачи диагностировали многочисленные и серьёзные ссадины и кровоподтёки.

— Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки, — рассказали в ГИБДД и добавили, что автоинспекторам предстоит выяснить, как у 17-летнего подростка оказался в распоряжении мотоцикл.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омич
5 июн 2019 в 12:49

Он, наверное, гнался за машиной, в которой сидели девушки, которая перевернулась. Дамы уезжают от кавалеров :)