8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

С ЕГЭ на скорых увезли троих омских школьников

Школьники сдавали экзамен по русскому языку, и у них сильно повысилось давление

Поделиться

Дети переволновались перед экзаменом

Дети переволновались перед экзаменом

Вчера, 3 июня, во время сдачи ЕГЭ по русскому языку троих омских школьников госпитализировали с повышенным давлением.

Как NGS55.RU рассказал главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, причиной стало волнение перед экзаменом.

— Замечаю это не первый год. Нехорошая тенденция, — прокомментировал Максим Стуканов.

Напомним, 5 июня состоятся экзамены по физике и иностранным языкам, 10 июня — по обществознанию, 13 июня — по информатике.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ккк
5 июн 2019 в 01:03

Что за истерия с ЕГЭ? Минимальные пороги для троек, это 25 баллов!!! 25!!! Эти баллы можно набрать даже самому ленивому троечнику. Дело не в егэ, а в самих детях, как было отмечено выше, дети сильно зависимы от смартфонов и интернета, мозг перестал работать полноценно, зачем лишний раз думать, если есть гугл и калькулятор под рукой.

жертва тупости
4 июн 2019 в 12:37

Страшно даже смотреть,как обыскивают подростков под видеокамерами,по одному за столом,под пристальным вниманием надсмоторщиков..Вот так должны досматривать чиновников,депутатов до и после входа на работу,на голосование,по карманам шманать,портфелям,в машинах,в туалете сделать без дверей..Куда страна прикатилась,где у многих ученых,докторов плагиат-списывают..а тут в трусы готовы залезти с проверкой..как у подростка может быть давление,что на скорой увозят????????????????

Елена
5 июн 2019 в 00:28

Я работаю в школе, несколько лет принимаю участие в работе ЕГЭ. Детей обыскивают, как преступников. Мальчики даже снимают ремни, разуваются, чтобы не было шпаргалок. Разворачивают шоколадки, бутылка с водой, были без этикеток. В аудиториях жарко, в туалет детей водят учителя, стоят под дверью,. Затем проверят, чтобы не было шпаргалок. Я считаю, что это все унизительно, для детей. Много времени уходит на заполнение, инструктаж и распечатывания заданий. Многие дети волнуются, сама замечала руки трясутся. Кто очень бледный, или пятнами покрывается. Мне очень жаль детейю