20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Сезон пляжного хоккея: смотрим, как проводят отпуск игроки «Авангарда»

Большинство хоккеистов разъехалось по заграничным курортам, но некоторые остались в России

Поделиться

Ансель Галимов ищет трансферы «Авангарда»

Фото: galimovansel / instagram.com

Хоккеисты — тоже люди, и после окончания очередного сезона им хочется отдохнуть. А для «Авангарда» в этом году сезон выдался очень долгим и успешным: второй раз за семь лет «ястребы» завоевали серебряные медали. Поэтому после встреч с болельщиками в Омске и Балашихе игроки разъехались по разным странам, чтобы расслабиться и морально подготовиться к тому, что скоро снова придётся возвращаться на тренировки и сборы. NGS55.RU решил выяснить, как игроки «Авангарда» проводят свой отпуск, и пробежался по страничкам хоккеистов в соцсетях.

Омский воспитанник Валентин Пьянов закончил сезон раньше, чем его товарищи из «Авангарда». В чём же секрет? Всё просто — прошлый сезон нападающий провёл в хабаровском «Амуре», который не сумел пробиться в плей-офф. После этого омича вернули в «Авангард», а сам форвард в это время отправился в ОАЭ, где решил попробовать свои силы в вейкбординге. Что это за вид спорта такой, спросите вы? Вам покажет сам Валентин!

Нападающий Ансель Галимов вместе с семьёй хорошо проводит время в Москве. На днях он взял пример с Валентина Пьянова и тоже занялся вейксёрфингом, похваставшись, что научился парочке трюков.

До этого же нападающий вместе с семьёй побывал на Мальдивах, откуда выкладывал вот такие интересные селфи.

Один из лучших нападающих «Авангарда» в прошлом сезоне — Денис Зернов — уехал в Таиланд. Судя по фотографии из парка Као Сок, Зернов до сих пор не расстался со своей бородой, которую отращивал на протяжении всего плей-офф. Над этим не замедлил пошутить в комментариях его товарищ по команде Сергей Шумаков.

«Плей-офф всё идёт», — написал он, на что Денис ответил: «На природе быстрее растёт».

«Надо было на природе финал играть», — посмеялся Шумаков.

К слову, сам Шумаков тоже улетел в Дубай и делится фотографиями со своей второй половинкой.

Кроме того, побывал Сергей и в Челябинске, где сфотографировался с участниками рэп-группы «Каспийский Груз». «Все знают, кто это», — подписал Шумаков фото. А вы узнали? Согласны с ним?

В этом сезоне защитнику Максиму Чудинову пришлось принять на себя не одну шайбу, чтобы команда осталась в игре, а у вратарей «Авангарда» было меньше работы. Поэтому и место для отдыха он себе выбрал не совсем стандартное — остров Маврикий.

Сергей Широков тоже выбрал для отдыха весьма необычное место — остров Провиденсьялес архипелага Теркс и Кайкос (Багамы).

Успел Широков поработать и скаутом для «Авангарда», встретившись с хоккеистами «Коламбус Блю Джекетс» — форвардом Артемием Панариным и вратарём Сергеем Бобровским. У обоих закончились контракты с командой, и Широков не упустил шанса намекнуть руководству клуба, кого на самом деле нужно приглашать в состав. К слову, пресс-служба «Авангарда» уже устраивала шутливую переписку с Панариным в соцсетях, делая ему выгодные предложения о переходе.

Игорь Бобков вместе с семьёй побывал в разных отелях Турции — по словам голкипера, они «накатались до следующего года».

Самый активный путешественник в составе «Авангарда» — Семён Кошелев. Неделю назад он засветился в Омске возле бизнес-центра «На Гагарина» вместе со своими усть-каменогорскими друзьями — хоккеистами Алексеем Бондаревым и Александром Пережогиным.

До возвращения в Омск Кошелев побывал в Баку...

...и уже традиционно — в Дубае, где, судя по всему, прокатился на квадроцикле (или как минимум поставил на него ногу).

Кирилл Семёнов проводит своё время с семьёй в Москве — у форварда месяц назад родилась дочь.

Алексей Бондарев, как вы уже поняли, находится в Омске. Здесь он встретился не только со своими усть-каменогорскими одноклубниками, но и с тренером, который открыл защитнику дорогу в хоккей, — Сергеем Герсонским.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!