18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Бывший вратарь «Авангарда» перешёл в красноярскую команду

Ранее омский хоккеист установил действующий рекорд «крылатых»

Поделиться

Омский хоккеист присоединится к красноярской команде

Фото: Vk.com / hc_avangardomsk

Воспитанник экс-тренера «Авангарда» Евгения Корноухова, бывший вратарь «омских ястребов» Олег Шилин присоединился к команде красноярского «Сокола». Сегодня, 26 мая, стало известно о том, что теперь 28-летний омич будет играть в хоккей за «крылатых». Информация о новом игроке появилась сегодня на официальном сайте «Сокола».

Олег Шилин занимается хоккеем с семи лет. Он начинал свою спортивную карьеру в «Омских ястребах». Затем играл в КХЛ за «Авангард». В сезоне 2014–2015 годов Шилина командировали из «Авангарда» — в этот период он играл в составе «Сокола». В том сезоне голкипер установил действующий рекорд «крылатых», отразив все 50 бросков соперника во время домашнего матча против ТХК.

Шилин рад своему возвращению в «Сокол» и уже строит планы на следующий сезон.

— Я помню Красноярск, отличный красивый город. Помню, что здесь отличные болельщики, и знаю, что теперь это команда с большими амбициями. Ждем новый сезон, хочется выступить как можно лучше и, конечно же, поднять над головой кубок, — процитировали в пресс-службе красноярского клуба комментарий Олега Шилина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter