18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Ночью в Омске перевернулся автомобиль «Яндекс.Такси». Водителя увезли на скорой

Автомобиль столкнулся с другой машиной на перекрёстке

Поделиться

За рулем иномарки был 59-летний мужчина

Фото: aomsk / vk.com

Минувшей ночью, 26 мая, в Омске произошла авария с участием автомобиля популярной службы такси «Яндекс». Очевидец происшествия выложил в соцсети фотографию, сделанную сразу после ДТП: на ней перевернувшийся автомобиль лежит у обочины дороги.

Авария произошла на пересечении улиц 20 лет РККА и Шебалдина. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции, за рулём такси находился 59-летний мужчина. На перекрёстке он столкнулся с автомобилем «Тойота», за рулем которого сидел 22-летний водитель.

— Водитель автомобиля «Датсун» с нанесенной рекламой «Яндекс.Такси» не справился с управлением и на перекрёстке столкнулся с «Тойотой». В результате автомобиль «Датсун» перевернулся. Оба водителя без признаков опьянения, — сообщили в ведомстве.

В результате происшествия пострадал водитель такси — его увезли на скорой. В момент аварии в салоне «Датсуна» не было пассажиров.

NGS55.RU направил письмо в пресс-службу «Яндекс.Такси» с просьбой прокомментировать данный инцидент.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter