18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На Маяковского «Ларгус» врезался в маршрутку: от удара разорвало кузов «Газели»

Водитель легкового автомобиля выскочил на красный свет

Поделиться

В «Газели», к счастью, не было пассажиров

Фото: Vk.com / Aomsk

Сегодня в 21:10 на перекрестке улиц 5-я Линия и Маяковского «Лада-Ларгус» врезалась в бок маршрутного такси, от удара машины развернуло и выкинуло с проезжей части. В кузове маршрутки образовалась крупная рваная брешь.

Как рассказали в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, 37-летний водитель «Лады» двигался по Маяковского и проехал перекрёсток на красный свет светофора в то время, когда его пересекала пассажирская «Газель», за рулем которой находился 31-летний водитель.

— «Газель» двигалась не по маршруту, без пассажиров. Водитель «Ларгуса» госпитализирован, водитель «Газели» не пострадал. Обстоятельства аварии выясняются, — сообщили в отделе пропаганды БДД.

Автоинспекторы добавили, что водитель Ларгуса уже был лишён водительских прав. 

Всё, что осталось от салона

Фото: 55.мвд.рф

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
vlad04101958
26 мая 2019 в 08:20

Мне всегда казалось, что конструкция газелей слишком хлипкая, много стекла и мало ребер жесткости, особенно у муниципальных с двухстворчатыми дверями.

Дирк
26 мая 2019 в 00:35

Он что взлетел?

Олег
26 мая 2019 в 09:05

Конструкция газелей, фордов и тд вполне нормальная при должной работе ГИБДД и судебных приставов.