18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Ленинском округе после школы пропал 14-летний парень

Он не вернулся домой после школы

Поделиться

Парень должен был вернуться домой вчера после школы

Фото: пресс-служба УМВД Омска

В полицию обратилась мать 14-летнего Сергея Стрельникова, который вчера не вернулся после школы домой по адресу 1-й Тепловозный переулок.

— Приметы Сергея: рост 178 см, телосложение худощавое. В день ухода был одет в ветровку камуфляжной расцветки, спортивные брюки черного цвета, кроссовки сине-оранжевого цвета с белой подошвой, бейсболку с логотипом и надписью «ФК «Локомотив», — сообщили в пресс-службе омского УМВД.

Полицейские проверяют места, где собираются подростки, и ведут работу с друзьями и знакомыми пропавшего.

Омичи, владеющие информацией о местонахождении Сергея, могут сообщить её по телефонам 79–35–77 и 79–33–02.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter