18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В Советском округе произошёл пожар повышенной сложности — из квартир вынесли два баллона

Сегодня утром загорелся частный дом на четыре квартиры

Поделиться

Дом пролили пеной полностью

Фото: ГУ МЧС по Омской области

Как сообщили в ГУ МЧС по Омской области, о пожаре в часть сообщили в 6:50. Загорелся частный дом на улице СибНИИСхоз, 30. Деревянный дом был рассчитан на четыре квартиры (одна из них была нежилой), а пожар к приезду бригад разгорелся на 350 квадратных метров. Тушение осложняло то, что в квартирах оставались газовые баллоны, которые в любой момент могли взорваться от огня. Однако уже в 7:30 пожарные объявили о локализации, а в 8:43 — о полном тушении пожара. К этому моменту на месте уже работали 39 спасателей и 9 машин.

— В ходе тушения пожара эвакуировано 2 газовых баллона. Предварительно без пострадавших, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Баллоны могли взорваться в любой момент

Фото: ГУ МЧС по Омской области

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter