18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Глава администрации Советского округа получил самый высокий доход среди своих коллег

Доход главы администрации Советского округа Бориса Сенькова превысил 4,6 миллиона рублей

Поделиться

Бориса Сенькова назначили главой администрации Советского округа в ноябре 2012 года

Фото: «Обратная связь ТВ» / youtube.com

На сайте мэрии опубликовали доходы глав администраций округов за 2018 год. Борис Сеньков задекларировал более 4 миллионов 646 тысяч рублей. Следом за ним идёт глава администрации Кировского округа Андрей Горбачев с 4 миллионами 576 тысячами рублей дохода.

Далее с большим отрывом значится доход главы администрации Центрального округа Сергея Дмитриенко — 1 миллион 803 тысячи рублей. Дмитрий Зярко, глава администрации Ленинского округа, задекларировал 1 миллион 680 тысяч рублей, а его коллега из администрации Октябрьского округа Владимир Куприянов — 1 миллион 100 тысяч рублей.

Также сегодня стал известен доход мэра Омска Оксаны Фадиной. Он превысил 3 миллиона 678 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
25 мая 2019 в 09:54

Вопрос к этим главам
- когда оторвётесь от кресел и наведёте в своих округах порядок с незаконными парковками на газонах,д.площадках а так же с захватчиками земли под свои машины?-
Зарплата из наших налогов очень приличная, а отдачи 0.