17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В аварийном бараке на окраине Омска обрушился потолок

К счастью, обошлось без пострадавших

Поделиться

Так выглядел потолок в одной из квартир этого дома несколько недель назад

Фото: Александр Зубов

Сегодня, 24 мая, в 14:46 обрушился потолок в доме по адресу 3-я Учхозная, 4. Дом уже давно числится как аварийный. Как сообщили в пресс-службе городской мэрии, пострадавших нет. Представители департамента городского хозяйства и окружной администрации уже выехали на место происшествия.

Видео: vk.com/news_gorod55

Интересно, что три недели назад наш корреспондент побывал в этом доме и даже пообщался с владельцами квартир, в одной из которых был опасный разваливающийся потолок.

ТЕКСТ

Юлия Лебедева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
24 мая 2019 в 18:31

В деревнях некому жаловаться, не ждут, пока рухнет потолок, а ремонтируют сами. Он же у них не в одночасье рухнул!!!