17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Жильцы дома в Нефтяниках пожаловались на лежащие на лестницах провода

Как рассказали нам в управляющей компании, косметический ремонт дома начнётся в августе

Поделиться

Провода висят посреди лестницы и мешают проходу

Фото: Юлия Лебедева

Жильцы дома 12 по проспекту Менделеева пожаловались на отсутствие уборки, облупленные некрашеные стены и висящие провода, мешающие свободному проходу по подъезду. Подъезд, который посетил корреспондент NGS55, действительно был в плачевном состоянии.

— Никакого ремонта как такового нет и не было. Я жилец, но не собственник, поэтому далеко с этими вопросами зайти не могу. Ранее УК говорили, что ремонт планируется в 2018-м, но его не было, — поделилась с нами жительница дома.

Однако старшая по дому опровергает позицию соседки, утверждает, что в доме поменяли трубы в подвале, решили проблемы с канализацией, а в августе планируется капитальный ремонт. На вопрос о висящих проводах женщина ответила, что жалоба интернет-провайдерам, обслуживающим дом, уже направлена.

Почтовые ящики пообещали заменить в ближайшее время

Почтовые ящики пообещали заменить в ближайшее время

— Ремонт мы будем делать в тёплую погоду. Ремонт мы планируем на август. Потому что денежные средства должны быть собраны, также всё должно просохнуть после зимы, — подтвердила информацию директор УК «Лотос».

В подъезде нам повстречался один из сотрудников интернет-провайдеров. По его словам, сотрудники разных компаний, занимающихся обслуживанием интернет-сетей в доме, пытаются разобраться в том, где и чьи провода развешаны, а после уже приступят к устранению проблемы.

Провода висят как попало, вывалившись из коробок

Провода висят как попало, вывалившись из коробок

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!