18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

В группе ресторана «Кочегарка» рассказали о визите журналиста Юрия Дудя

Юрий Дудь поужинал в ресторане «Кочегарка» и сфотографировался со всеми желающими

Поделиться

Сам Юрий Дудь пришёл в ресторан не афишируя себя

Фото: vk.com/yurydud

В четверг, 23 мая, жители Омска встретили известного журналиста и автора канала «вДудь» на Youtube Юрия Дудя в ресторане «Кочегарка». 

— Он [Дудь] зашел в капюшоне, с ним двое. Заказали Affligem и закуски. Посидели, поужинали, посмотрели запись концерта Би-2. А потом Юра сказал, что если бы они жили в Омске, раз в неделю точно приходили бы сюда. Приятно, — рассказали в официальной группе ресторана «ВКонтакте».

Дудь сфотографировался с официантом, который его узнал

Фото: vk.com/kochegarka_omsk

По версиям пользователей «ВКонтакте», Юрий Дудь мог посетить Омск ради съёмок фильма об омской группе «ГРОТ» или документального фильма о «Гражданской обороне» и сибирском панк-роке. Ранее он уже общался с омичами, в частности брал интервью у участника группы 25/17. Правда, после этого на Дудя подали в суд и потребовали удаления этого ролика (и ещё нескольких), а также один рубль компенсации вреда за пропаганду наркотиков.

Юрий Дудь — бывший ведущий на телеканале «Матч-ТВ», а также заместитель генерального директора сайта Sports.ru, сейчас журналист ведёт канал «вДудь», где берёт интервью у известных музыкантов, актёров и политиков. Просмотры на его видео достигают отметки в 25 миллионов просмотров.

ТЕКСТ

Юлия Лебедева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анонимно
24 мая 2019 в 13:17

Как же меня этот Дудь расдражает! Откуда он вообще взялся? На ютубе пришлось заблокировать его канал, чтобы не видеть каждый день эту отвратительную рожу - ютуб постоянно совал в рекомендации. Вот уж действительно, какие времена, такие и герои!

gennadich
24 мая 2019 в 13:41

"журналист"... автор "новости" принял грудя этого за кумира?