19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

На Красных Зорь закрылся офис «Омскгоргаза»: источники сообщили, что там идут обыски

Официальной причины в компании пока не называют

Поделиться

Сейчас в здание никого не пускают

Фото: Юлия Лебедева

Сегодня, 22 мая, был временно закрыт офис компании «Омскгоргаз» на улице Красных Зорь. Сейчас туда не пускают клиентов, аргументируя это техническими причинами и тем, что в офисах нет света. По информации NGS55.RU из правоохранительных органов, сегодня, 22 мая, в офисы компании пришли следователи с обысками. По предварительной информации, компанию обвиняют в продаже потребителям дотационного газа.

В пресс-службе областного УМВД, а также в пресс-службе «Омскгоргаза» эту информацию не подтвердили и не опровергли.

— Мы пока не комментируем ситуацию, — добавили в компании и попросили перезвонить по этому вопросу завтра.

NGS55.RU направил официальный запрос в «Омскгоргаз».

В СУ СКР по Омской области добавили, что их сотрудники никаких мероприятий в компании не проводят. Есть вероятность, что обыски в рамках уже существующего уголовного дела организовали следователи федерального следкома.

Напомним, ранее в офисах «Омскгоргаза», который входит в ХК «Акция», уже проходили обыски — они вылились в «газовое дело» и арест богатейшего депутата Омской области (уже бывшего) Сергея Калинина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Максим
23 мая 2019 в 09:50

А что такое "дотационный газ"? А то Гугл не знает... =)

Сержант
22 мая 2019 в 23:09

Интересно, про мэра когда вспомнят? Или уже вспомнили, но не афишируют её трудовой стаж в Горгазе?
А вообще, дело показательно уже тем, что подобную ОмскГоргазу иерархическую структуру «система единого оператора» без замечаний эксплуатируют Газпромнефть, ИнтерРАО.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.