18 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Водителя маршрутки осудили на три года за смертельное ДТП на Черлакском тракте

Два года назад в столкновении пассажирской маршрутки с грузовиками погибли два человека

Поделиться

Удар пришелся на сторону, где расположено место водителя

Фото: 55.мвд.рф

В Омском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении 33-летнего водителя пассажирского Ford Transit. 3 июля 2017 года мужчина вёз девять пассажиров по маршруту № 1161 (Иртыш — Омск) из села Иртыш в Омск. В районе 170 километра, приближаясь к повороту дороги налево, водитель не стал снижать скорость, не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу. Там маршрутка столкнулась с автопогрузчиком Mitsubishi Canter, после чего по касательной задела автомобиль Isuzu и съехала в кювет. На месте аварии погиб 20-летний студент юракадемии, ехавший от родителей в Омск. Также скончался ещё один пассажир маршрутки, 30-летний мужчина. Двоих пострадавших — самого водителя маршрутки и женщину-пассажира — госпитализировали, остальных осмотрели на месте.

Суд назначил мужчине три года лишения свободы в колонии-поселении, также он лишён права управлять транспортными средствами в течение полутора лет. С владельца микроавтобуса взыскали 600 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда пострадавшей женщине.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
Варенье
23 мая 2019 в 10:26

Толку то, он уже по удо вышел и снова за баранкой, не поверите, все того же маршрута